Я здесь:
0
462

Салат «Золушка»

Русская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2298.8 ккал
  • К
    Калории - 119.11 ккал.
  • Б
    Белки - 3.4 г.
  • Ж
    Жиры - 9.12 г.
  • У
    Углеводы - 6.23 г.
  • К
    Калории - 574.7 ккал.
  • Б
    Белки - 16.4 см.
  • Ж
    Жиры - 44.01 г.
  • У
    Углеводы - 30.06 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Белые маринованные грибы - 300 граммов
  • Картофель - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Горчица - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Редис - 3 штуки

Приготовление

Картофель следует отварить, затем очистить от кожуры и порежем кубиками. Рыбу, (лучше всего подойдет судак или сом, чтобы не было мелких костей) отвариваем, откидываем на дуршлаг и ждем, пока стечет вода. Затем остужаем, извлекаем кости и режем тоже в форме кубиков. Лук нарежем тонкими колечками и подержим в кипятке минут десять, чтобы ушла горечь. Добавляем горчицу, майонез петрушку или укроп, перемешиваем. Ориентируясь на свой вкус посолим и поперчим. Сверху салат «Золушка» украшаем шляпками шампиньонов, укладываем оливки или крабовые палочки, нарезанные кубиками. Можно использовать и редис, порезанный на кольца.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или