Я здесь:
0
475

Овощные биточки с морковью и горошком

Русская
00 : 30
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1662.4 ккал
  • К
    Калории - 135.15 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 г.
  • Ж
    Жиры - 1.71 г.
  • У
    Углеводы - 24.73 г.
  • К
    Калории - 831.2 ккал.
  • Б
    Белки - 36.55 см.
  • Ж
    Жиры - 10.53 г.
  • У
    Углеводы - 152.08 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Горошек зелёный - 500 граммов
  • Крупа манная - 150 граммов
  • Сахар-песок - 30 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов

Приготовление

  • Морковь нужно отварить,  а потом порезать на кусочки. Смешать с горошком, а затем на блендере мелко измельчить.
  • Нужно сварить из манной крупы кашу погуще, а после добавить ее к овощной смеси, вмешать туда яйца, добавить сахар и тщательно вымешать.
  • Из полученной массы сформировать небольшие биточки, а затем обкатать их в панировочной крошке.
  • После обжаривать биточки на сливочном топленом масле так, чтобы получалась тонкая корочка.
  • Подавать чуть остывшими со взбитой сметаной.

Такие овощные биточки будут отличным гарниром к любому горячему, а также просто прекрасной холодной закуской.

Комментировать от
или