Я здесь:
0
682

Суп из телячьей грудинки с огурцами

Канадская
01 : 20
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1729.9 ккал
  • К
    Калории - 53.15 ккал.
  • Б
    Белки - 4.01 г.
  • Ж
    Жиры - 2.95 г.
  • У
    Углеводы - 2.74 г.
  • К
    Калории - 288.32 ккал.
  • Б
    Белки - 21.75 см.
  • Ж
    Жиры - 16 г.
  • У
    Углеводы - 14.89 г.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) - 600 граммов
  • Вода - 2 л
  • Огурец - 4 штуки
  • Крупа перловая - 100 граммов
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Укроп - 15 граммов
  • Соль - 10 граммов

Приготовление

Вымыть в теплой воде телячью грудинку, по­ложить в кастрюлю, залить водой и, когда вски­пит, выложить в холодную воду и вымыть, как сле­дует.

Затем разрезать на порционные куски, залить процеженным бульоном, посолить и поставить на огонь.

Очистить 4 огурца, нарезать каждый на 8 частей, точно так же нарезать кусочками сельдерей, порей и петрушку. Зелень пробланшировать и опустить в суп.

Вымыть также 100 г. перловой крупы, опустить в суп и кипятить на маленьком огне до тех пор, пока грудинка, коренья и крупа не сварятся (готовятся от 1 до 1/2 часа). Перед по­дачей вскипятить стакан процеженного огуречного рассола и добавить по вкусу, если суп окажется не­достаточно кислым. Любители кладут в суп рубле­ный зеленый укроп или петрушку.

01

Комментировать от
или