Я здесь:
0
458

Салат из тунца и овощей

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1412.68 ккал
  • К
    Калории - 70.78 ккал.
  • Б
    Белки - 3.74 г.
  • Ж
    Жиры - 4.67 г.
  • У
    Углеводы - 4.04 г.
  • К
    Калории - 353.17 ккал.
  • Б
    Белки - 18.68 см.
  • Ж
    Жиры - 23.29 г.
  • У
    Углеводы - 20.17 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тунец в масле. Консервы - 1 банка
  • Огурец - 2 штуки
  • Капуста пекинская - 1 штука
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, таким же образом поступаем с огурцом, а помидор порежем кубиками. Вскрываем консервы, разминаем тунца вилкой. Теперь смешаем все эти компоненты.

Зелень надо измельчить, а чеснок должен быть пропущен через пресс, добавляем их к капусте и тунцу. Заливаем салат оливковым маслом, выжимаем сок из лимона, поперчим и посолим сообразно своим вкусам. Тщательно перемешиваем.

Чтобы вкус салата был более выраженным, его подают в холодном виде.

Комментировать от
или