Я здесь:
0
573

Капама с зеленым луком (болгарская кухня)

null
Болгарская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1299.36 ккал
  • К
    Калории - 126.56 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 8.06 г.
  • У
    Углеводы - 12.3 г.
  • К
    Калории - 324.84 ккал.
  • Б
    Белки - 4.88 см.
  • Ж
    Жиры - 20.69 г.
  • У
    Углеводы - 31.58 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Лук зелёный - 300 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Мята свежая - 2 стебля
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Перец красный молотый - 1 чайная ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Мука блинная - 1 столовая ложка
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук очистить и крупно нарезать. Положить их в кастрюлю, добавить зелень петрушки, мяту, влить жир, приправить молотым красным перцем, солью, положить томат-пюре, влить  2 стакана горячей воды и поставить тушиться на слабый огонь. Незадолго до готовности картофеля всыпать подсушенную муку и тушить, пока вода почти вся не испарится.
 

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или