Мороженый творожный торт

Ингредиенты
- Сахар - 200 граммов
- Сливки 20% - по вкусу
- Сахар ванильный - 1 чайная ложка
- Творог 18% - 500 граммов
- Изюм - 150 граммов
- Курага - 100 граммов
- Цукаты апельсиновые - 50 граммов
- Фисташки - 100 граммов
- Орехи кедровые - 100 граммов
- Бисквит - 1 штука
- Шоколад горький - 100 граммов
- Ликер Вишневый - 2 столовые ложки
Приготовление
Протираем творог через сито, смешиваем его с ванильным и простым сахаром. Взбиваем сливки и соединяем их с творожной массой. Ставим в холодильник на 12 часов.
Моем и сушим изюм. Мелко рубим цукаты. Несколько больших кусочков оставляем для оформления. Промываем курагу. Заливаем ее горячей водой на 30 минут. Обсушиваем и мелко нарезаем. Измельчаем орехи. Несколько целых ядер оставляем – также для оформления. Ломаем шоколад на мелкие куски. Добавляем в творог подготовленные ингредиенты. Перемешиваем.
Нарезаем бисквит ломтиками 5 на 7 сантиметров, толщиной один сантиметр. Выстилаем высокую форму половинкой ломтиков бисквита. Поливаем ликером – 1 столовой ложкой.
Выкладываем сверху творог и накрываем теми ломтиками бисквита, которые остались. Поливаем ликером. Ставим мороженый творожный торт в морозилку на 3 часа.
Для подачи выкладываем на блюдо торт. Оформляем его цукатами или мармеладом и орехами.