Я здесь:
0
566

Сом, тушенный в вине

null
Испанская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2846.8 ккал
  • К
    Калории - 142.23 ккал.
  • Б
    Белки - 12.04 г.
  • Ж
    Жиры - 8.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.59 г.
  • К
    Калории - 711.7 ккал.
  • Б
    Белки - 60.24 см.
  • Ж
    Жиры - 40.12 г.
  • У
    Углеводы - 2.94 г.

Ингредиенты

  • Сом свежий - 1.5 килограмма
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Лимон - 1/2 штуки

Приготовление

Подготовить филе сома, посолить, поперчить. В сотейник кинуть сливочное масло, добавить мадеру, лавровый лист и туда выложить рыбу. Закрыть крышкой и тушить сома на слабом огне до готовности. Слить соус, добавить в него муки со сливочным маслом, прокипятить, посолить. Готовую рыбу порезать, выложить на блюдо, полить соусом. Украсить сома лимоном и зеленью.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно