Я здесь:
0
525

Суп с черемшой и говядиной

00 : 20
01 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1369.04 ккал
  • К
    Калории - 220.25 ккал.
  • Б
    Белки - 16.27 г.
  • Ж
    Жиры - 15.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.66 г.
  • К
    Калории - 456.35 ккал.
  • Б
    Белки - 33.71 см.
  • Ж
    Жиры - 31.4 г.
  • У
    Углеводы - 7.59 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Карри - по вкусу
  • Черемша - 5 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Имбирь (корень) - 5 граммов
  • Соль - 2 грамма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Готовить суп с черемшой и говядиной нужно так:

  1. Нарезать мякоть говядины кусочками. Залить водой. Добавить имбирь и соль. Готовить на медленном огне 1 час;
  2. Вынуть готовое мясо. Нарезать его тонкими пластинками;
  3. Порезать лук. Выложить его на сковородку и смешать с мукой. Обжарить.
  4. Добавить к поджарке карри. Тонкие пластинки мяса обжарить;
  5. Луково-мясную смесь со сковороды пересыпать в кастрюлю. Отмерить 1 л воды. Прокипятить;

Готовый суп с черемшой и говядиной немного охладить и посыпать мелко порубленной свежей черемшой.

 

Комментировать от
или