Я здесь:
0
548

Бутерброд с полосками

Русская
00 : 10
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 2984.2 ккал
  • К
    Калории - 261.77 ккал.
  • Б
    Белки - 9.59 г.
  • Ж
    Жиры - 18.15 г.
  • У
    Углеводы - 15.72 г.
  • К
    Калории - 497.37 ккал.
  • Б
    Белки - 18.22 см.
  • Ж
    Жиры - 34.48 г.
  • У
    Углеводы - 29.87 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 400 граммов
  • Хлеб Ржаной - 500 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Укроп - 20 граммов

Приготовление

Сперва тщательно взбиваем сыр, масло и меленько порубленную зелень. Колбаску режем на тоненькие кусочки. Далее с хлеба срезаем корку, а оставшуюся мякоть нарезаем на кусочки по 5-6 мм толщиной. Ломтики смазываем массой из масла, зелени и сыра. Потом на один кусочек хлеба с массой кладем сверху ломтик колбасы и накрываем его куском хлеба, массой к колбасе. Верхний кусочек хлеба на бутерброде опять смазываем сырной массой. Снова колбаса, а потом хлеб. И так далее – пока не закончатся продукты. Последним слоем у нас должен получиться хлеб. Затем кладем бутерброд под небольшой груз и держим так минут 20. Потом нарезаем его небольшими ломтиками, имеющими толщину около 1 см. В конце у нас получатся полосатые бутерброды.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно