Я здесь:
0
532

Суп «Фруктовый садик»

Русская
00 : 15
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 746.4 ккал
  • К
    Калории - 48.42 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.76 г.
  • У
    Углеводы - 10.95 г.
  • К
    Калории - 124.4 ккал.
  • Б
    Белки - 0.47 см.
  • Ж
    Жиры - 1.96 г.
  • У
    Углеводы - 28.13 г.

Ингредиенты

  • Ягоды замороженные - 300 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Вода - 650 мл
  • Апельсин - 1 штука
  • Груша - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Сливки 35 % - 2 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 2 чайные ложки

Приготовление

Срезаем кожуру с яблок и груш, удаляем из них сердцевину, нарезаем все на ломтики, чтобы фрукты не потемнели, сбрызгиваем их соком лимона. Заливаем очистки горячей водой, варим в течение 15минут, процеживаем, доводим до кипения отвар, добавляем сахар, все фрукты и замороженные ягоды, варим все 5минут, доводим до кипения. Когда суп начнет закипать, добавляем крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, снова доводим суп до кипения, регулярно при этом помешивая. Такой супчик подаем либо холодным, либо горячим, украсив его кружками апельсина и сливок.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно