Я здесь:
0
840

Припущенные в сметанном соусе овощи

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1460 ккал
  • К
    Калории - 85.88 ккал.
  • Б
    Белки - 1.45 г.
  • Ж
    Жиры - 6.66 г.
  • У
    Углеводы - 5.88 г.
  • К
    Калории - 365 ккал.
  • Б
    Белки - 6.15 см.
  • Ж
    Жиры - 28.33 г.
  • У
    Углеводы - 25 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 300 граммов
  • Тыква - 300 граммов
  • Горошек зелёный - 100 граммов
  • Морковь - 4 штуки
  • Соус сметанный - 500 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Готовятся такие овощи следующим способом:

  • Сметанный соус готовится просто: 10г муки спассеровать до кремового оттенка, охладить, залить три стакана горячей воды и стакан сметаны. Тщательно помешивая, необходимо довести эту смесь до кипения.
  • Нужно нарезать все овощи мелкими кубиками либо соломкой, припустить по отдельности на сливочном масле. Затем тщательно перемешать их со сметанным соусом. Овощи по вкусу посолить и поставить на огонь немного прогреться – не более 5 минут.
  • Выложить овощи на блюдо, залить их соусом и украсить рубленой зеленью.
Комментировать от
или