Я здесь:
0
446

Бульон из цыпленка с саго и цыпленок с рисом

Молдавская
01 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1149.73 ккал
  • К
    Калории - 53.37 ккал.
  • Б
    Белки - 4.45 г.
  • Ж
    Жиры - 2.49 г.
  • У
    Углеводы - 2.14 г.
  • К
    Калории - 287.43 ккал.
  • Б
    Белки - 23.95 см.
  • Ж
    Жиры - 13.43 г.
  • У
    Углеводы - 11.54 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 500 граммов
  • Крупа рисовая - 3 столовые ложки
  • Крупа из крахмала (саго) - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 1,5 столовые ложки
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Положить половину  чайной ложки сливочного масла, 1 малень­кую луковицу и по вкусу соли. Варить под крыш­кой до тех пор, пока рис не сварится и не загусте­ет. Перед подачей вынуть цыпленка из бульона, разрезать пополам, положить на тарелку, а из риса вынуть луковицу, размешать рис и положить на одну тарелку с цыпленком; бульон процедить в су­повую чашку и выложить в него саго.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно