Я здесь:
0
642

Картошечка фаршированная

Русская
01 : 00
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 478.8 ккал
  • К
    Калории - 177 ккал.
  • Б
    Белки - 3.39 г.
  • Ж
    Жиры - 12.44 г.
  • У
    Углеводы - 13.38 г.
  • К
    Калории - 478.8 ккал.
  • Б
    Белки - 9.16 см.
  • Ж
    Жиры - 33.64 г.
  • У
    Углеводы - 36.2 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки
  • Говядина (фарш) - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картофелины очистить от кожицы, выложить в форму, обильно промазанную растит. маслом, запечь за 20 минут при 200 градусах в духовке (духовом шкафчике). Не доведенную до полной готовности картошечку достать, срезать верхнюю часть клубней, вынуть ложкой часть мякоти. В результате получатся своеобразные «чашечки». Мякоть картофеля размять вилкой, смешать с отварным фаршем из телятины или говядины, посолить. Приготовленной начинкой заполнить картофельные «чашечки», накрыть их листом из фольги, запекать картошечку фаршированную в течение 20 минут. Перед подачей картошечку фаршированную полить  оливковым маслом.

Комментировать от
или