Я здесь:
0
513

Овсяно-картофельный супчик

Русская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 414.62 ккал
  • К
    Калории - 31.74 ккал.
  • Б
    Белки - 1.01 г.
  • Ж
    Жиры - 1.34 г.
  • У
    Углеводы - 4.22 г.
  • К
    Калории - 69.1 ккал.
  • Б
    Белки - 2.19 см.
  • Ж
    Жиры - 2.92 г.
  • У
    Углеводы - 9.19 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Говяжий бульон - 4 стакана
  • Хлопья овсяные - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Промываем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками морковку, картошку и лук, пассируем на масле морковку с луком репчатым. Доводим бульон или воду до кипения, добавляем овощи,  овсяные хлопья, картофель, опять доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим супчик до готовности. Солим за пару минут до окончания готовки. Перед подачей супчик посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментировать от
или