Я здесь:
0
801

Капустные котлеты с манной крупой

Русская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1261.1 ккал
  • К
    Калории - 300.26 ккал.
  • Б
    Белки - 2.98 г.
  • Ж
    Жиры - 23.96 г.
  • У
    Углеводы - 19.37 г.
  • К
    Калории - 630.55 ккал.
  • Б
    Белки - 6.26 см.
  • Ж
    Жиры - 50.32 г.
  • У
    Углеводы - 40.67 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Сухари панировочные - 60 граммов
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Капусту мелко нашинковать, а затем с маленьким количеством воды или бульона припустить ее до состояния полуготовности – она должна осесть.

Далее к  капусте необходимо добавить две столовые ложки масла растительного, постоянно помешивая, всыпать туда же манную крупу. Подержать массу на огне минут десять, снять с огня дать остыть и сформировать из нее котлетки.

Получившиеся котлеты хорошенько обвалять в панировке.

Обжарить на открытой сковородке так, чтобы с двух сторон получилась румяная хрустящая корочка.

Подавать их можно с натуральным несладким йогуртом. Приятного аппетита!

Комментировать от
или