Я здесь:
0
419

Обед «Осьминожки»

Русская
01 : 00
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 355.11 ккал
  • К
    Калории - 70.65 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.91 г.
  • К
    Калории - 118.37 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 см.
  • Ж
    Жиры - 8.69 г.
  • У
    Углеводы - 6.54 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 200 граммов
  • Рыба свежая - 125 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Пюре картофельное - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы уложить таким образом, чтобы хвостик одной рыбки заходил на широкую часть другой. В результате получится прямоугольник из рыбного филе. Посолить, добавить черный перец, сверху слоем разложить листья шпината, ошпаренные предварительно кипятком. Свернуть рыбное филе со шпинатом в виде рулета, завернуть в фольгу, слегка смазанную маслом, запекать 210 градусах в течение 30 минут. Готовый рулет освободить от фольги, порезать его ломтиками толщиной по 1 сантиметру. Перед подачей к столу обед «Осьминожки» оформить следующим образом: на тарелку выложить пюре, нанести сверху на пюре волны с помощью ложки, в центр выложить рулетик, а вокруг рулетика выложить щупальца из сладкого перца, рулетик сверху полить растопленным сливоч. маслом.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно