Я здесь:
0
427

Суп-пюре из картофеля


Румынская
01 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 995.68 ккал
  • К
    Калории - 44.75 ккал.
  • Б
    Белки - 3.68 г.
  • Ж
    Жиры - 2.29 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.
  • К
    Калории - 248.92 ккал.
  • Б
    Белки - 20.47 см.
  • Ж
    Жиры - 12.72 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Говядина - 400 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Петрушка (корень) - 0,25 штуки
  • Сельдерей (корень) - 0,25 штуки
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Рецепт супа-пюре из картофеля:

Приготовить бульон из 400 г. говядины, затем очистить 3 штуки картофеля, сва­рить в соленом кипятке до мягкости и протереть горячим сквозь частое сито. Перед подачей сло­жить пюре в кастрюльку, размешать и развести процеженным бульоном. Поставить на огонь и ме­шать, пока не разогреется, подать в суповой чашке.

Комментировать от
или