Я здесь:
0
477

Суп-пюре из фасоли

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 155.4 ккал
  • К
    Калории - 34.55 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 1.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.43 г.
  • К
    Калории - 38.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 см.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 4.98 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 300 мл
  • Фасоль красная - 60 граммов
  • Морковь - 0,2 штуки
  • Лук репчатый - 0,2 штуки
  • Картофель - 0,5 штуки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Предварительно залить фасоль холодной водой. Затем отварить ее в этой же воде до состояния готовности. Мясной бульон закипятить, добавить измельченный картофель, морковку, тертую на меленькой терке, мелко шинкованный лук, все варить 15 минут. После добавить фасоль, соль и варить снова в течение 10 минут. Овощи для супа-пюре из фасоли измельчить в блендере вместе с бульоном, добавить сливоч. масло, довести суп- до кипения. Оформить готовое блюдо перед подачей гренками и сметаной. Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно