Я здесь:
0
446

Супчик с перловой крупой и тыквой

Русская
00 : 45
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 838.33 ккал
  • К
    Калории - 40.63 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.35 г.
  • У
    Углеводы - 6.66 г.
  • К
    Калории - 209.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5.72 см.
  • Ж
    Жиры - 6.97 г.
  • У
    Углеводы - 34.37 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 500 граммов
  • Крупа перловая - 120 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец зелёный сладкий - 1 штука
  • Овощной бульон - 1 л
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сельдерей нарезать ломтиками, мякоть тыквы порубить мелкими кубиками. Сладкий перец ошпарить кипятком, нарезать ромбиками. Заварить крупу перловую кипятком, выдержать один час. Соединить подготовленные овощи для супчика с перловой крупой и тыквой, добавить пасту из томатов, жарить 3 минуты на сковородке. Замоченную перловую крупу положить в горячий бульон, посолить, добавить немного молотого перца, варить 35 минут на маленьком пламени огня, добавить овощи, варить 10 минут. Перед подачей супчик с перловой крупой и тыквой украсить рубленой зеленью. Приятного застолья!

Комментировать от
или