Я здесь:
0
423

Десерт «Лето красное»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 883.22 ккал
  • К
    Калории - 106.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.05 г.
  • Ж
    Жиры - 5.47 г.
  • У
    Углеводы - 12.87 г.
  • К
    Калории - 110.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 см.
  • Ж
    Жиры - 5.66 г.
  • У
    Углеводы - 13.32 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 150 граммов
  • Малина - 1 стакан
  • Сливки 35 % - 50 граммов
  • Персик - 2 штуки
  • Бисквит - 0,5 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки
  • Сироп малиновый - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка

Приготовление

Взбиваем малину с одной столовой ложкой сахара. Готовим крем: для этого соединяем сливки, сахарную пудру и мягкий творог, взбиваем. Персики нарезаем на кубики, разводим сироп с двумя столовыми ложками холодной кипяченой воды, добавляем сок лимона. Формируем слои в стеклянной вазе: третья часть бисквита измельченного, сбрызгиваем половиной сиропа, пол малинового пюре, третья часть крема из творога, половина нарезанных персиков, повторяем все слои заново. Верхний получаем слой бисквита со сливочным кремом. Перед трапезой охлаждаем в течение часа, затем оформляем ягодами малины.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно