Я здесь:
0
495

Торт «Ягодки»

Русская
01 : 00
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 5538.1 ккал
  • К
    Калории - 208.2 ккал.
  • Б
    Белки - 2.99 г.
  • Ж
    Жиры - 13.03 г.
  • У
    Углеводы - 20.3 г.
  • К
    Калории - 791.16 ккал.
  • Б
    Белки - 11.36 см.
  • Ж
    Жиры - 49.51 г.
  • У
    Углеводы - 77.14 г.

Ингредиенты

  • Готовая творожная масса с изюмом - 800 граммов
  • Хлопья кукурузные - 350 граммов
  • Ягоды - 250 штук
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сок ананасовый - 4 столовые ложки

Приготовление

Сливоч. масло подержать при комнатной температуре около часа для размягчения. Затем его соединить с кукурузными хлопьями. Борт от разъемной формы установить на блюдо и выстелить пергаментом, выложить готовое тесто в форму, прижать его, в результате получится корж. Творожную массу для крема торта «Ягодки» смешать с ананасовым соком, взбить. Приготовленный крем выложить на корж. Заготовку для торта «Ягодки» поставить на 12 часов в холод. Ягоды хорошенько промыть и обсушить, удалить плодоножки. Торт освободить от бортиков, посыпать сверху кукурузными хлопьями, декорировать ягодами, подать к столу. 

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или