Я здесь:
0
537

Тортик «Карабас-Барабас»

Русская
01 : 30
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 5434.7 ккал
  • К
    Калории - 196.2 ккал.
  • Б
    Белки - 5.84 г.
  • Ж
    Жиры - 9.95 г.
  • У
    Углеводы - 21.7 г.
  • К
    Калории - 776.39 ккал.
  • Б
    Белки - 23.1 см.
  • Ж
    Жиры - 39.39 г.
  • У
    Углеводы - 85.88 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 700 граммов
  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сметана 40% жирности - 400 граммов
  • Сахар - 270 граммов
  • Шоколад молочный - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 10 граммов
  • Апельсин - 1 штука
  • Мука гречневая - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Соединить желтки, ванилин, сахар, 5 столов. ложек воды, взбить. Белки посолить, взбить. Муку заранее смешать с разрыхлителем, добавить к яичным белкам и желткам, замесить тесто. В подготовленную форму для выпечки выложить приготовленное тесто, выпекать при 180 градусах в течение 25 минут. Готовый корж охладить, разрезать на 3 части. Для приготовления крема взбить 100 граммов сахара, всю сметану, апельсиновый сок и цедру, протертый творог, половину тертого шоколада. Коржи укладывать друг на друга, пропитывая начинкой. Убрать заготовку для тортика «Карабас-Барабас» в холод. Тем временем замочить желатин в холодной воде, растворить его на водяной бане. Подогреть вишню с сахаром, добавить желатин, остудить. Вишню выложить на верх тортика, посыпать оставшимся шоколадом, охладить.

7.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно