Я здесь:
0
1129

Рулеты из мяса «эскимо»

Русская
02 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2377.88 ккал
  • К
    Калории - 273.01 ккал.
  • Б
    Белки - 12.52 г.
  • Ж
    Жиры - 22.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.5 г.
  • К
    Калории - 297.24 ккал.
  • Б
    Белки - 13.64 см.
  • Ж
    Жиры - 24.19 г.
  • У
    Углеводы - 5.99 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 100 граммов
  • Свинина (шея) - 600 граммов
  • Чернослив - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Подготовьте мясо как на отбивные, нарежьте его, после чего отбейте, посолите, натрите чесноком, пропущенным через давилку, и специями по вкусу. Отложите мариноваться примерно на 1 час.

Разрежьте фольгу на квадратные кусочки. Нарежьте мясо набольшими ломтиками, морковь нашинкуйте крупной соломкой, разделите на половинки предварительно замоченный чернослив. Уложите мясо на кусочки фольги, положив в середину куриное филе, морковь и чернослив.

Сверните рулетом свинину с начинкой, загните концы фольги по краям вовнутрь и заверните фольгу. Мясо в фольге уложите на противень, влейте стакан воды и запекайте 40-45 минут в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов.

Уже готовые рулеты из мяса «Эскимо» нанизайте снизу на шпажки, насадите на них чернослив, маслины или оливки. Для этого можно использовать палочки для мороженого, в таком случае заворачивайте их вместе с фольгой - внутри рулета должна быть треть палочки.

Комментировать от
или