Я здесь:
0
696

Свиной рулет, запеченный с черносливом

Русская
00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4336.71 ккал
  • К
    Калории - 179.57 ккал.
  • Б
    Белки - 6.16 г.
  • Ж
    Жиры - 15.56 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 1084.18 ккал.
  • Б
    Белки - 37.18 см.
  • Ж
    Жиры - 93.96 г.
  • У
    Углеводы - 23.65 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Чернослив - 100 граммов
  • Горчица - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Говяжий бульон - по вкусу
  • Сметана 12% жирности - 30 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 чайные ложки

Приготовление

Выньте из корейки ребра, промойте ее в воде и обсушите. Натрите мясо солью и горчицей.

Чернослив залейте горячей водой и удалите косточки. Мясо разложите пластом на рабочую поверхность и выложите сверху чернослив, закатайте его в виде рулета и свяжите нитью

Готовьте рулет запекайте в духовке в течение 2 часов, постоянно поливайте его бульоном, чтобы он не был сухой.

Очистите лук от шелухи, помойте его водой, нашинкуйте кольцами. Петрушку хорошо промойте под проточной водой и измельчите ее. После того как пройдет час с того времени, как рулет находится в духовке, посыпьте его смесью петрушки и лука.

Приготовьте соус из жидкости, которая осталась после запекания. Добавьте в нее сметану и муку, проварите в течение 6 минут.

Свиной рулет, запеченный с черносливом, подавайте к столу горячим.

Комментировать от
или