Я здесь:
0
533

Банановый суп

Русская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 734.99 ккал
  • К
    Калории - 116.63 ккал.
  • Б
    Белки - 1.03 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 29.77 г.
  • К
    Калории - 245 ккал.
  • Б
    Белки - 2.17 см.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 62.54 г.

Ингредиенты

  • Банан - 3 штуки
  • Цедра апельсина - 1/4 штуки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Бананы почистить, размять вилкой, залить молоком, добавить соль, довести до кипения полученную молочно-банановую смесь. Сахар смешать с водой, варить до полного растворения. Цедру апельсина нарезать соломкой, добавить ее в готовый сах. сироп и варить 5 минут. Сироп с цедрой влить в молочно-банановую смесь, закипятить. Для приготовления бананового супа подсушить на сковороде муку, затем развести ее холодной прокипяченной водой (взять небольшое количество), подмешать в банановый суп, опять довести до кипения, убрать с огня, охладить. Подавать банановый суп, украшенный сверху свежими ягодами. Приятного аппетита всем любителям нетрадиционной кухни!

5.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или