Я здесь:
0
519

Суп с саго и кореньями

01 : 00
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 635.81 ккал
  • К
    Калории - 47.78 ккал.
  • Б
    Белки - 4.53 г.
  • Ж
    Жиры - 2.81 г.
  • У
    Углеводы - 1.17 г.
  • К
    Калории - 211.94 ккал.
  • Б
    Белки - 20.08 см.
  • Ж
    Жиры - 12.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.21 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Говядина - 300 граммов
  • Крупа из крахмала (саго) - 2 столовые ложки
  • Петрушка (корень) - 5 граммов
  • Соль - 4 грамма

Приготовление

Приготовить бульон. Затем нарезать четырехугольными маленькими кусочка­ми морковь и репу и сварить в соленом кипятке. Когда бульон будет готов, процедить, закипятить и всыпать 2 столовые ложки белого саго, а когда саго сварится, опустить сваренные коренья и вылить в суповую чашку.

 

Комментировать от
или