Я здесь:
0
446

Грушевые пирожочки

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2268.5 ккал
  • К
    Калории - 235.08 ккал.
  • Б
    Белки - 4.51 г.
  • Ж
    Жиры - 12.47 г.
  • У
    Углеводы - 26.43 г.
  • К
    Калории - 567.13 ккал.
  • Б
    Белки - 10.89 см.
  • Ж
    Жиры - 30.09 г.
  • У
    Углеводы - 63.76 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 600 граммов
  • Груша - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - 1 столовая ложка

Приготовление

Разбиваем яйцо в миску с водой, перемешиваем. Груши порежем на небольшие кусочки. Слоеное тесто раскатываем 7-миллиметровым пластом и нарезаем лепешки овальной формы. В середину лепешек положим грушевые ломтики, заворачиваем и слепляем края. Каждый грушевый пирожок обмажем яичком. На противень нужно положить рис, смоченный в воде и разложить пирожки таким образом, чтобы между ними были трехсантиметровые зазоры. Выпекаем в духовке, раскаленной до 240 градусов, длительность выпечки - 40 минут. 

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или