Я здесь:
0
721

Колбасный ежик

Русская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 568.65 ккал
  • К
    Калории - 88.89 ккал.
  • Б
    Белки - 4.11 г.
  • Ж
    Жиры - 6.42 г.
  • У
    Углеводы - 3.79 г.
  • К
    Калории - 113.73 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 см.
  • Ж
    Жиры - 8.22 г.
  • У
    Углеводы - 4.84 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 16 ломтиков
  • Ягоды - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Майонез лёгкий - 1 столовая ложка
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Салат листовой - 1 пучок

Приготовление

Пластик колбасы сложить пополам два раза. В результате образуется треугольник. Аналогичным образом поступить еще с двумя колбасными пластиками. Все три треугольника скрепить зубочисткой. Выполнить 5 заготовок. Из 3 заготовок выложить полукруг, а 2 оставшиеся заготовки положить в центр образованного круга. «Носик» ежика сделать в форме конуса, закрепить его на «теле» ежика, сформировать глазки, а также носик из ягодок. Колбасный ежик выложить на блюдо, которое предварительно необходимо выстелить листьями салата. Блюдо украшается «мухоморами», изготовленными из помидоров и майонеза. Колбасный ежик готов к подаче за стол. Приятного аппетита!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или