Я здесь:
0
470

Овсяные блинчики с беконом

Английская
10 : 00
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 3083.15 ккал
  • К
    Калории - 274.06 ккал.
  • Б
    Белки - 10.24 г.
  • Ж
    Жиры - 14.22 г.
  • У
    Углеводы - 27.56 г.
  • К
    Калории - 616.63 ккал.
  • Б
    Белки - 23.04 см.
  • Ж
    Жиры - 31.99 г.
  • У
    Углеводы - 62.01 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 150 граммов
  • Молоко 1% - 300 мл
  • Хлопья овсяные - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Дрожжи сухие - 5 граммов
  • Сахар - 10 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Овсяные хлопья перемалываем до консистенции муки в кофемолке, высыпаем все в подходящую по диаметру посуду, заливаем кипящим молоком и оставляем на ночь.

Смешиваем в миске с овсяным тестом дрожжи и сахар, заливаем их стаканом кипятка, оставляем на 15 минут.

Взбиваем яйца с добавлением пол чайной ложки соли, вливаем полученную смесь в овсяную массу, добавляем измельченный бекон, муку и масло, оставляем настояться примерно 15 минут. Наше тесто должно получиться густым и слегка растекаться.

На разогретую с маслом сковородку вливаем тесто слоем толщиной примерно в 5мм, выпекаем с обеих сторон овсяные блинчики с беконом, накрыв их крышкой. Сытный и оригинальный завтрак готов! Приятного Вам аппетита!

 

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или