Я здесь:
0
491

Ростбиф с горчичной корочкой

Английская
00 : 40
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 8924.95 ккал
  • К
    Калории - 209.51 ккал.
  • Б
    Белки - 12.55 г.
  • Ж
    Жиры - 9.1 г.
  • У
    Углеводы - 12.48 г.
  • К
    Калории - 1487.49 ккал.
  • Б
    Белки - 89.12 см.
  • Ж
    Жиры - 64.62 г.
  • У
    Углеводы - 88.64 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1800 граммов
  • Тимьян сушеный - на кончике ножа
  • Семена горчицы - 100 граммов
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Лук красный салатный - 6 штук
  • Хрен - 1 столовая ложка
  • Морковь - 4 штуки

Приготовление

Промойте и обсушите мясо. Поджарьте мясо с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Смешайте в миске перец, соль и тимьян, натрите этой смесью мясо. Морковку и лук почистите и промойте водой, нарежьте ломтиками морковку и кольцами лук. Выложите овощи на противень, сверху положите мясо и готовьте его в духовом шкафу 1 час. Периодически поливайте его соком, который образовался от мяса и овощей.

Затем убавьте температуру до 120 градусов. В отдельной посуде смешайте горчицу и хрен, мясо достаньте и обмажьте его этой смесью, готовьте мясо еще 45 минут.

Ростбиф с горчичной корочкой переложите на блюдо и накройте фольгой на 15 минут. Подавайте порционно, можете украсить его зеленью.

Комментировать от
или