Я здесь:
0
475

Ростбиф по-русски

Английская
04 : 00
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 3446.33 ккал
  • К
    Калории - 160.93 ккал.
  • Б
    Белки - 9.82 г.
  • Ж
    Жиры - 11.58 г.
  • У
    Углеводы - 3.81 г.
  • К
    Калории - 689.27 ккал.
  • Б
    Белки - 42.04 см.
  • Ж
    Жиры - 49.6 г.
  • У
    Углеводы - 16.3 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1% - 0,5 л
  • Картофель - 300 граммов
  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Огурец солёный - 100 граммов
  • Салат кочанный - 50 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Вино столовое белое 11% - 100 мл

Приготовление

Мясо поперчить и посолить, залить молоком, отложить на 3 часа, достать и дать обсохнуть. Масло оливковое разогреть на сковородке, и обжарить мясо с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки, влить вино, тушить еще 15 минут. Выложить мясо, дать остыть, разрезать на куски толщиной около 1 – 1,5 см.

Воду немного подсолить, сварить в ней почищенный картофель, затем воду слить. На сливочном масле подрумянить картофель на противне в духовке, разогретой до 220 градусов. Затем положить куски ростбифа и запечь до готовности.

Перед подачей выкладываем на блюдо ростбиф по-русски и украшаем солеными огурцами, картофелем и листьями салата.

 

Комментировать от
или