Я здесь:
0
989

Салат с красной рыбой, овощами и сыром

Русская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 973.2 ккал
  • К
    Калории - 90.11 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 7.81 г.
  • У
    Углеводы - 1.92 г.
  • К
    Калории - 162.2 ккал.
  • Б
    Белки - 6.65 см.
  • Ж
    Жиры - 14.05 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 300 граммов
  • Семга слабосоленая - 200 граммов
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Салат кочанный - 1 штука
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки

Приготовление

Рыбу лучше подбирать не сильно соленую, или потом не добавлять в салат соли. Можно также порекомендовать французскую горчицу в качестве дополнительного соуса в салатик по вкусу.

Филе нарезать так, как кто любит, если мельче – будет более насыщенный салат.

Листья салата нарезать, а можно для экзотичности нарвать мелкими кусочками, а затем немного намять руками, чтобы пустил побольше сока.

Каждый помидор «черри» разрезать на четвертинки.

Сыр протереть на мелкую терку, желательно – морковную.

Все ингредиенты, кроме сыра,  перемешать и взбить.

Масло смешать с уксусом и французской горчицей, а затем заправить таким соусом салат.

Дать отстояться 15-20 минут, а затем посыпать тертым сыром.

Салат с красной рыбой, овощами и сыром подавать хорошо охлажденным, можно самостоятельно или в качестве изысканного гарнира к горячим блюдам. Приятного всем аппетита!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или