Я здесь:
0
446

Рыбные котлеты с картофелем

Русская
00 : 30
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 279.87 ккал
  • К
    Калории - 105.21 ккал.
  • Б
    Белки - 3.14 г.
  • Ж
    Жиры - 7.22 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.
  • К
    Калории - 93.29 ккал.
  • Б
    Белки - 2.78 см.
  • Ж
    Жиры - 6.41 г.
  • У
    Углеводы - 6.15 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 100 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Раствор соли - 1/2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Вымоем картофелину и отварим на пару. Затем остывшую картофелину нужно почистить. Филе любой подходящей рыбы пропустим через мясорубку и смешаем с картофелем, влить раствор соли и добавить половину яичного желтка. Залить это все молоком и подсолнечным маслом, хорошенько перемешать.

Разделочную доску смачиваем водой и выкладываем на нее рыбно-картофельную массу, из которой нам нужно сформировать несколько котлет. Котлеты смачиваем в белке и обжариваем с обеих сторон на  масле, пока не будут готовы.

Рыбные котлеты с картофелем хорошо сочетаются с соусом из рыбного бульона – томатным или белым.

Комментировать от
или