Я здесь:
0
476

Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

Русская
00 : 25
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1460.3 ккал
  • К
    Калории - 78.09 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 г.
  • Ж
    Жиры - 4.06 г.
  • У
    Углеводы - 6.07 г.
  • К
    Калории - 292.06 ккал.
  • Б
    Белки - 18.32 см.
  • Ж
    Жиры - 15.19 г.
  • У
    Углеводы - 22.7 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 400 мл
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Говядина - 350 граммов
  • Блины - 10 штук
  • Лук репчатый - 10 штук
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отваренное мясо и очищенный лук перекручиваем в мясорубке или блендере, добавляем к полученной массе измельченные вареные яйца, перчим и солим, перемешиваем.

Подходящую сковороду обмазываем маслом и посыпаем сухарями, затем покрываем ее стенки и дно приготовленными заранее блинами, при этом выкладываем их только в один ряд, сверху помещаем фарш, накрываем все блинами. Таким способом делаем весь пирог.

Поле этого смазываем пирог взбитым яйцом, обсыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем его маслом и 30 минут запекаем в духовой печи.

Вынимаем готовый пирог «Быстрый» из традиционных блинов и разрезаем его на кусочки. В отдельные чашечки наливаем мясной бульон. Подаются кусочки пирога совместно с чашечкой бульона. Будьте уверены, перед чарами этого угощения не сможет устоять никто! Приятного аппетита!

Комментировать от
или