Я здесь:
0
468

Блинный торт с копченой корейкой и грибами

Русская
00 : 30
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 2534.8 ккал
  • К
    Калории - 171.27 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 г.
  • Ж
    Жиры - 7.55 г.
  • У
    Углеводы - 17.68 г.
  • К
    Калории - 362.11 ккал.
  • Б
    Белки - 17.27 см.
  • Ж
    Жиры - 15.97 г.
  • У
    Углеводы - 37.39 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка сырокопченая) - 100 граммов
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Белые маринованные грибы - 600 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 15 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Крахмал картофельный - 20 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пропускаем корейку, лук и грибы через мясорубку или блендер, обжариваем все на части масла примерно 15 минут.

Замешиваем тесто из муки, молока, крахмала и яиц, добавляем смесь мяса и грибов, солим и перемешиваем ингредиенты. Из полученного теста выпекаем на разогретой сковороде блинчики.

Готовим крем: перемешиваем сыр и размягченное сливочное масло, тщательно все взбиваем, добавляем зелень, соль и перец. Опять перемешиваем смесь.

Укладываем обмазанные кремом блины стопкой друг на друга, затем запекаем блинный торт с копченой корейкой и грибами 7 минут в духовой печи. По истечении времени, вынимаем блюдо из духовки и оформляем его нарубленной зеленью и грибами. Хотя оформление может быть весьма разнообразными, стоит приложить лишь свои умения и фантазию. Приятного аппетита!

Комментировать от
или