Я здесь:
0
529

Салат летний «Анютины глазки»

Русская
01 : 20
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3063.79 ккал
  • К
    Калории - 266.65 ккал.
  • Б
    Белки - 8.6 г.
  • Ж
    Жиры - 24.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.94 г.
  • К
    Калории - 1021.26 ккал.
  • Б
    Белки - 32.93 см.
  • Ж
    Жиры - 93.53 г.
  • У
    Углеводы - 11.25 г.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка копчёная) - 300 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Морковь - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Редис - 5 штук
  • Свекла - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Уксус 9% - по вкусу

Приготовление

Салат летний «Анютины глазки» готовится так:

1.       Предварительно сварить свеклу с уксусом. Морковь (1 шт) отварить отдельно.

2.       Мясо порезать ломтиками или соломкой.

3.       Лук обжарить и добавить к мясу.

4.       Обжарить морковь (2 шт), предварительно натерев ее на терке. Добавить к мясу.

5.       Яйца взбить миксером. Испечь из них омлет. Остудить. Порезать соломкой. Добавить в салат.

6.       Чеснок потереть, смешать с майонезом. Заправить салат летний «Анютины глазки»

7.       Сверху посыпать сыром.

Украсить летний салат «Анютины глазки» можно цветами, вырезанными из свеклы, моркови и редиса, а также зеленью.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или