Я здесь:
0
468

Пирожок «Золотая осень»


Русская
01 : 30
00 : 50
на 7 персон
Калорийность блюда - 4327.6 ккал
  • К
    Калории - 126.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 6.14 г.
  • У
    Углеводы - 16.53 г.
  • К
    Калории - 618.23 ккал.
  • Б
    Белки - 11.09 см.
  • Ж
    Жиры - 30 г.
  • У
    Углеводы - 80.73 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Ягоды - 300 граммов
  • Масло сливочное - 180 граммов
  • Слива - 16 штук
  • Яблоки - 4 штуки
  • Груша - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Сливки 35 % - 4 столовые ложки
  • Бисквит - 1 штука
  • Сыр Гауда - 80 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка

Приготовление

Порубить на мелкие кусочки масло, перемешать его с мукой до состояния крошки, всыпать тертый сыр и яйцо, замесить тесто, поместить в холодильник на 30-50 минут. Готовый бисквитный корж выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Яблоки порезать ломтиками, удалить сердцевину, выложить их на бисквит, присыпать сахаром. Сливы и груши нарезать кубиками, соединить с ягодой, сахаром и крахмалом, массу выложить сверху на яблоки, полить сливками. Раскатать охлажденное тесто, выложить на фрукты, прижать плотно, обрезать края, раскатать их скалкой и придать форму листочков. Пирожок «Золотая осень» смазать желтком, на него уложить листья, опять смазать желтком. Выпекать пирог при 210 градусах.

7.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или