Я здесь:
0
539

Пирог блинный с рубленым мясом

Русская
00 : 45
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4623.58 ккал
  • К
    Калории - 243.73 ккал.
  • Б
    Белки - 7.48 г.
  • Ж
    Жиры - 16.93 г.
  • У
    Углеводы - 14.92 г.
  • К
    Калории - 1155.89 ккал.
  • Б
    Белки - 35.47 см.
  • Ж
    Жиры - 80.29 г.
  • У
    Углеводы - 70.76 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Молоко 1.5% - 500 мл
  • Масло топленое - 100 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 500 граммов
  • Сливки 20% - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Соединить в посуде муку с яйцом, солью и молоком, взбить миксером и на полчаса оставить тесто. Порезать мелко лук, обжарить его до прозрачности на половине топленого масла, потом выложить мясо, обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки и кетчуп, на медленном огне уваривать массу, разделить на 4 порции.

На сковороде разогреть топленое масло, которое осталось, и на нем приготовить 4 блинчика и положить в теплое место. Нагреть блюдо для пирога, положить теплый блин, на него треть начинки, потом опять блин и начинку, и так выложить все блины и начинку, последним слоем должен быть блин. Аккуратно разрезать пирог блинный с рубленым мясом на 4 куска острым ножом и подать на стол.

6.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или