Я здесь:
0
531

Детские шницели

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1123.24 ккал
  • К
    Калории - 149.01 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 г.
  • Ж
    Жиры - 8.05 г.
  • У
    Углеводы - 14.1 г.
  • К
    Калории - 280.81 ккал.
  • Б
    Белки - 10.16 см.
  • Ж
    Жиры - 15.17 г.
  • У
    Углеводы - 26.56 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 400 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Ветчина - 50 граммов
  • Сыр Гауда - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свиную мякоть нарезать кусочками по 2 сантиметра толщиной, отбить кухонным молотком, сделать небольшой кармашек в каждом кусочке. На ветчину уложить ломтики твердого сыра, нарезать небольшими кусочками по размеру чуть-чуть меньше, чем размер  порезанных кусочков мяса. Сыр с ветчиной положить в кармашек каждого куска мяса, поперчить, посолить. Заготовки для детских шницелей запанировать в панировочных сухариках (или муке), затем обмакнуть в яйцо, опять обвалять в сухарях, обжаривать на масле с обеих сторон. В духовке детские шницели довести до готовности. Перед подачей выложить на салатные листья, сверху украсить помидорками.

Комментировать от
или