Я здесь:
0
431

Бульон с яйцами, мягко сваренными

Русская
01 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 909.9 ккал
  • К
    Калории - 45.27 ккал.
  • Б
    Белки - 4.4 г.
  • Ж
    Жиры - 3.01 г.
  • У
    Углеводы - 0.09 г.
  • К
    Калории - 227.48 ккал.
  • Б
    Белки - 22.11 см.
  • Ж
    Жиры - 15.14 г.
  • У
    Углеводы - 0.43 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1500 мл
  • Говядина - 400 граммов
  • Петрушка (корень) - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Приготовить бульон. Поставить в кастрюльке воду. Когда закипит, опустить 2 све­жих яйца, накрыть крышкой и варить ровно 5 ми­нут. Положить в холодную воду, очистить осторож­но скорлупу и опустить в процеженный бульон.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно