Я здесь:
0
618

Блинчатые пирожки во фритюре

Австрийская
00 : 30
00 : 15
Калорийность блюда - 6690.75 ккал
  • К
    Калории - 236.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 г.
  • Ж
    Жиры - 16.2 г.
  • У
    Углеводы - 20 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 400 граммов
  • Вода - 1 л
  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 220 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сахар - 15 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Для начала, готовим тесто. В тепленькой воде растворяем сахар и соль,  вливаем растопленное сливочное масло и вбиваем с яйцом, всыпаем муку и тщательно перемешиваем ингредиенты.

Очищаем лук, нарезаем его кубиками и перемешиваем с солью и фаршем.

Выпекаем на смазанной маслом сковороде блинчики таким образом, чтобы они подрумянились только с одной стороны. На поджаренную сторону выкладываем фарш, блинчики складываем в форме треугольничков. Затем каждый треугольник смазываем яйцом, обваливаем в панировке и жарим во фритюре.

 Блинчатые пирожки во фритюре затем следует выдержать 5-7 минут в духовке. Безупречная румяная корочка просто завораживает – это блюдо точно равнодушных не оставит! Приятного аппетита!

Комментировать от
или