Я здесь:
0
1045

Блинчики с начинкой из бекона и сыра

Русская
00 : 30
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 3867.75 ккал
  • К
    Калории - 193.87 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 г.
  • Ж
    Жиры - 12.51 г.
  • У
    Углеводы - 12.63 г.
  • К
    Калории - 386.78 ккал.
  • Б
    Белки - 15.7 см.
  • Ж
    Жиры - 24.96 г.
  • У
    Углеводы - 25.2 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1.5% - 700 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 280 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Сыр Российский - 250 граммов
  • Бекон - 80 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Орех мускатный - 10 граммов
  • Сливки 30% - 10 граммов
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Готовим, для начала, тесто. Взбиваем яйца с добавлением соли, муки и молока, перемешиваем ингредиенты. Выпекаем из полученного теста блины с двух сторон на топленом масле.

Затем беремся за приготовление начинки. Мелкими кубиками нарезаем бекон, шинкуем лук и обжариваем эти ингредиенты на 15 граммах сливочного масла, добавляем к ним муку, жарим еще 5 минут, даем полученной массе слегка остыть, всыпаем специи, вливаем молоко и бульон, тушим начинку еще 7 минут. После этого вливаем сливки, добавляем 200 грамм натертого сыра, перемешиваем и доводим все до состояния кипения.

На каждый блинчик выкладываем приготовленную начинку, сворачиваем их рулетиком, выкладываем в форму, смазанную маслом, укладываем сверху кусочки сливочного масла и оставшийся сыр. Запекаем блинчики в духовой печи примерно 15 минут при оптимальной температуре в 180 градусов.

Блинчики с начинкой из бекона и сыра вас приятно удивят. Уж точно до этого вы ничего подобного не пробовали! Приятного аппетита!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или