Я здесь:
0
509

Карп в белом вине с овощами

null
Австрийская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1558.75 ккал
  • К
    Калории - 82.04 ккал.
  • Б
    Белки - 8.95 г.
  • Ж
    Жиры - 2.8 г.
  • У
    Углеводы - 2.06 г.
  • К
    Калории - 389.69 ккал.
  • Б
    Белки - 42.53 см.
  • Ж
    Жиры - 13.29 г.
  • У
    Углеводы - 9.78 г.

Ингредиенты

  • Капуста кольраби - 150 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 400 граммов

Приготовление

Тонкой соломкой нашинковать морковку, петрушку, сельдерей и лук. Слегка обжарить овощи на сливочном масле, не подрумянивая их, но так, чтобы овощи были мягки­ми. После обжарки добавить в сотейник сухое белое вино и выложить на­резанного порционными кусками карпа, посолить и поперчить и дове­сти до кипения. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

Готового карты вместе с овощами переложить на сервировочное блюдо, при жела­нии полить отваром. На гарнир к блюду подать гренки, поджа­ренные на масле.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или