Я здесь:
0
515

Блины «Острые» с салями

Французская
00 : 30
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 3036.41 ккал
  • К
    Калории - 223.76 ккал.
  • Б
    Белки - 7.9 г.
  • Ж
    Жиры - 18.62 г.
  • У
    Углеводы - 6.62 г.
  • К
    Калории - 303.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10.72 см.
  • Ж
    Жиры - 25.27 г.
  • У
    Углеводы - 8.98 г.

Ингредиенты

  • Салями - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Молоко 1% - 250 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец "Огонек" - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Орех мускатный - по вкусу

Приготовление

Просеиваем муку и добавляем к нему молоко и яйца, слегка солим, высыпаем мускатный орех на кончике ножа, перемешиваем все ингредиенты, оставляем тесто на 30 минут.

Нарезаем салями кружками, мелко шинкуем лук, нарезаем заранее промытые помидоры и перцы кубиками, очищаем перец чили, его так же измельчаем, пропускаем очищенный чеснок через пресс.

Обжариваем на сковороде лук и колбасу, с добавлением 15 граммов масла. После этого добавляем чеснок, нарубленные перцы, помидоры, и тушим все ингредиенты примерно 15 минут. Затем к полученной смеси овощей добавляем кукурузу, перец и соль.

На остальном масле печем тоненькие блинчики, на каждый из них выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Блины «Острые» с салями после завершения всех приготовлений оформляем нарубленной зеленью. Также можно подать их с нарезанными помидорами или другими овощами. Это угощение внесет в вашу трапезу частичку летнего настроения! Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или