Я здесь:
0
528

Супчик «Курочка Ряба»

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1832.15 ккал
  • К
    Калории - 86.83 ккал.
  • Б
    Белки - 6.27 г.
  • Ж
    Жиры - 4.46 г.
  • У
    Углеводы - 5 г.
  • К
    Калории - 458.04 ккал.
  • Б
    Белки - 33.08 см.
  • Ж
    Жиры - 23.53 г.
  • У
    Углеводы - 26.4 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 800 мл
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис коричневый - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Курицу нужно хорошенько отварить, филе нарезать как можно тоньше.

Перец почистить и порезать маленькими кубиками. Морковь мелко порезать или потереть на терке,  затем мелко порезать лук, все смешать и спассеровать подготовленные овощи на растительном масле.

Помидор нужно ошпарить крутым кипятком, снять с него кожицу и порезать помидор тонкими дольками.

Бульон вновь вскипятить, затем засыпать туда рис, варить до полной готовности риса, вложить пассерованные ранее овощи и помидор, а также нарезанное филе. Всё хорошенько перемешать.  Варить еще несколько минут.

Комментировать от
или