Я здесь:
0
502

Яйца, сваренные в мешочек без скорлупы (Пашот)

Французская
00 : 10
00 : 03
на 4 персоны
Калорийность блюда - 319.5 ккал
  • К
    Калории - 25.36 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 1.73 г.
  • У
    Углеводы - 0.23 г.
  • К
    Калории - 79.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.35 см.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 0.73 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Соль - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

Во вскипевшую в глубоком сотейнике воду, высотой не менее 10 см, добавляют соль и уксус, доводят до .кипения и быстро выпускают из скорлупы яйца; варят их при слабом кипении 3 минуты.

Сварившиеся яйца вынимают шумовкой, перекладывают в посуду с холодной водой и солью где и хранят при 8-10°.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно