Я здесь:
0
491

Треска с сыром и помидорами

Русская
00 : 40
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 377.01 ккал
  • К
    Калории - 142 ккал.
  • Б
    Белки - 6.48 г.
  • Ж
    Жиры - 11.89 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.
  • К
    Калории - 125.67 ккал.
  • Б
    Белки - 5.73 см.
  • Ж
    Жиры - 10.52 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 100 граммов
  • Томат черри - 4 штуки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Сыр Голландский - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Базилик свежий - 20 граммов

Приготовление

Духовой шкаф разогреть до температуры 220-240 градусов. Выложить на большое керамическое блюдо или в форму, обработанную растит. маслом, филе трески. Посыпать небольшим количеством соли, сбрызнуть маслом. Помидорки черри разрезать на две половинки, выложить на филе трески, посыпать рубленым базиликом и тертым сыром. Еще раз треску с сыром и помидорами взбрызнуть маслом. Запекать в течение 15 минут до образования сверху румяной корочки. Треска с сыром и помидорами готова! Подавать горячей.

Комментировать от
или