Я здесь:
0
590

Салат со шпротами и огурцами

Русская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1626.5 ккал
  • К
    Калории - 147.86 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 г.
  • Ж
    Жиры - 10.97 г.
  • У
    Углеводы - 7.48 г.
  • К
    Калории - 406.63 ккал.
  • Б
    Белки - 13.25 см.
  • Ж
    Жиры - 30.18 г.
  • У
    Углеводы - 20.58 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Шпроты в масле - 1 банка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Картофель почистим, порежем кубиками, на терке натрем морковь, лук тоже нарежем кубиками. Кладем лук и морковь на сковороду и прожариваем на подсолнечном масле, которое потом выльем. Вареные яйца нужно натереть на терке и избавиться от лишней жидкости в них. Вскрываем банку шпрот, сливаем масло.

Берем наиболее плоское блюдо и выкладываем на него салат со шпротами и огурцами в несколько слоев. Все ингредиенты предварительно поливаем майонезом. Украсить салат можно кружочками огурцов, расположенными по кругу или зеленью.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или