Я здесь:
0
562

Блины с сердцем

Русская
00 : 45
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 2107.76 ккал
  • К
    Калории - 108.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.26 г.
  • Ж
    Жиры - 5.44 г.
  • У
    Углеводы - 11.81 г.
  • К
    Калории - 210.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.35 см.
  • Ж
    Жиры - 10.59 г.
  • У
    Углеводы - 22.98 г.

Ингредиенты

  • Телятина (сердце) - 800 граммов
  • Молоко 1% - 500 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 85 граммов
  • Перец черный горошек - 7 штук
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вытаскиваем из бульона сердце и измельчаем его через мясорубку. Бульон не выливаем, в дальнейшем он нам еще понадобится. Измельчаем очищенный лук, обжариваем его до румяного оттенка и высыпаем к фаршу. В случае если фарш получится чересчур сухим, добавляем к нему немного бульона.

Смешиваем муку, молоко, яйца, масло и соль таким образом, чтобы получить жидкое тесто.  Из полученной смеси жарим без масла блины, но лишь с одной стороны. Выкладываем их обжаренной стороной кверху друг на друга. По одной столовой ложке начинки выкладываем на каждый блин, сворачиваем их конвертиками, необжаренной стороной наружу, затем на сковородке обжариваем их со всех сторон.

Блины с сердцем смогут украсить любой ваш праздник, а на Масленицу станут прекрасным дополнение в обыденное меню! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или