Я здесь:
0
567

Тушеная капуста

Русская
00 : 50
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 483.61 ккал
  • К
    Калории - 53.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.
  • К
    Калории - 161.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.04 см.
  • Ж
    Жиры - 9.31 г.
  • У
    Углеводы - 18.99 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 450 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Нарезать капусту в виде тонкой соломки, обжарить ее в течение 5 минут на сухой сковородке. Морковь и лук также нарезать соломкой, пассировать на небольшом количестве масла, добавить томат, нарезанный дольками. Капусту смешать с измельченными овощами, полить соком одного лимона, тушить до готовности, посыпать  солью и сахаром, добавить лавровый лист и пассированную муку где-то за 5 минут до окончания процесса приготовления. Тушеную капусту выложить на тарелку, посыпать мелко порезанной зеленью. Подавать еще горячей в качестве гарнира к мясу или курице. Приятного аппетита всем!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно